11 de septiembre de 2012

Receta italiana con nutella

La encontre en un blog italiano y la traduje en español ,se ve riquisimo!


Girar la NUTELLA

PARA LA MASA Ingredientes 100 g de harina 5 huevos 120 g de azúcar 1 limón 1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla Para el relleno 1 taza de jugo de fresa 1 frasco 200 g Nutella ® 3 cucharadas de leche 300 g de crema pastelera azúcar 30 g
PREPARACIÓN Derivar el jugo del limón y rallar la mitad de su corteza. Batir los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa y de color claro, a continuación, añadir la harina y la levadura en polvo, cernida junto, cáscara de vainilla, ralladura y el jugo del limón. Amasar la masa, mezclando bene.Foderate una bandeja para hornear con papel pergamino 45 x 30 cm y se vierte la mezcla un poco a la vez con una espátula. Con la ayuda de este último, todo nivelado a un espesor de aproximadamente 1 cm, a continuación, poner en un horno precalentado y cocer a 180 º C durante aproximadamente 12 minutos, comprobando de vez en cuando la cocción. Retire la sartén del horno, y luego darle la vuelta sobre un paño de algodón limpio, tire suavemente del papel de pergamino de la masa y dejar que se enfríe. Mientras tanto, derrita a fuego lento, Nutella ® en una cacerola con la leche, removiendo con una cuchara de madera hasta obtener una pasta suave y tersa. Humedezca la pasta con el jugo de fresa, entonces spalmatevi una capa de Nutella ® y una de las natillas. Envuelva la masa suavemente para formar un rollo y refrigere por lo menos 1 hora. Justo antes de servir, espolvorear con azúcar en polvo .... (hoy)

1 comentario:

  1. Hola
    bueno se ve rica està receta creo que tratarè de hacerla :d espero me quede bien. :)

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