11 de septiembre de 2012

receta para hacer crema de chocolate estilo nutella

ingredientes:
http://www.petitchef.es/recetas/nocilla-nutella-o-crema-de-cacao-casera-fid-870804



150gr chocolate 85% de tableta

70gr de fructosa

80gr aceite de girasol

60gr avellanas

170ml  leche de soja



Preparación:



Triturar las avellanas y la fructosa 15 segundos, velocidad 10, añadir el chocolate y triturar 20segundos, velocidad 10, añadir el aceite y la leche y programar 7minutos, 50º , velocidad  4, echar en tarros de cristal y dejar enfriar, guardar  en el frigorífico, con estas cantidades me ha salido 500gr de nocilla





Modo Tradicional:



Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate. la fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que ligue todo y lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorífico





Posdata:  Sólo se podría mezclar con pan wasa, avenanur, pan todahora, pansol ... osea de alto porcentaje en fibra o con bizcochito de salvado....aahhhhh para desayunos grasos o meriendas con pan wasa etc....



Para los que no están a dieta los ingredientes, la preparación la misma



Nocilla  ó Nuttella



150 de chocolate en tableta (el que màs os guste)

140gr de azúcar

80gr aceite de girasol

60gr avellanas

170ml  leche

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

No se olviden seguir este blog en google friends connect y seguirme en twitter ;@1Fashionisima.