30 de octubre de 2012

Receta de chocolate fondue

por Yamilet Gutierrez
Fondue de chocolate Ingredientes Receta:
 Nota:Esta receta es traducida al ingles y se te das cuenta es la receta de el nutella 3/4 taza de crema espesa para batir, reserva 1/4 taza de fina si fondue comience a espesar 4 barras de chocolate amargo, picado, 3 1/2 onzas cada uno 2 cucharadas de Frangelico o amaretto licor, opcional 1/4 taza avellanas finamente picadas o almendras, opcional Dippables sugeridos, elegir 3 o 4 selecciones de las siguientes acciones: Avellana o biscotti de almendra Salados palitos de pretzel Bizcocho en cuadritos Plátanos en rodajas Fresas Naranjas seccionados piña fresca picada Fondue de chocolate Receta de llegar: Calentar la crema 1/2 taza en un pesado no reactivo olla a fuego moderado hasta que la crema empiece a hervir baja. Retire la sartén del fuego y añadir el chocolate. Deje reposar el chocolate en la crema caliente 3 a 5 minutos para ablandar, luego batir el chocolate junto con la crema. Agregue el licor y / o nueces picadas y la transferencia de la fondue a una olla de fondue o establecer el tazón sobre una rejilla por encima de una pequeña vela encendida. Si fondue se espesa demasiado, revuelva en la crema reservada, 1 cucharada a la vez, para obtener la consistencia deseada. Organiza tus favoritos dippables en pilas en bandeja a lo largo de fondue de chocolate lado con tenedores de fondue, brochetas de bambú o tenedores de mariscos, como los utensilios, para mojar.
http://www.recipe-to-make.com/Recipe/Chocolate_Fondue_Recipe

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