2 de diciembre de 2012

arroz con salchicha diferente

por Yamilet Gutierrez
Bueno del blog de comida italiana una receta bien distinta de arroz con salchichas,me encanto!
INGREDIENTES:
200 gr de arroz carnaroli 
150 gramos de salchicha 
2 cucharadas de aceite de oliva 
1 taza de vino blanco seco 
1 cebolla 
1 litro de caldo de verduras 
Grana rallado 
Sal PREPARACIÓN: Pelar la cebolla y cortar en rodajas finas, rehogar con 2 cucharadas de aceite y un poco de sal durante unos minutos. Agregue la salchicha desmenuzada y dore por todos lados. Añadir el arroz y tostadas, y luego rociar con el vino blanco y dejar evaporar. Cocine el arroz añadiendo cucharones de caldo de verduras caliente hasta riso.Togliete completamente cocido del fuego y revolver en un montón de queso parmesano rallado y sal al gusto. Dejar reposar durante 3 minutos y luego sirvió. 
del blog:Cucinare che Passione 

0 comentarios:

Publicar un comentario

No se olviden seguir este blog en google friends connect y seguirme en twitter ;@1Fashionisima.