2 de diciembre de 2012

eceta italiana para tacos mejicanos mmmmmmm


Tacos

Cheffini Buenas noches .... Mi noche con mi hermano que queríamos probar una nueva receta ...Los tacos mexicanos ... Y como siempre compartirlo con ustedes ... Por cierto, son deliciosos!;) INGREDIENTES PARA TORTILLAS:250 g. harina de maíz, 200 g. de harina de sémola, 4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva, Sal al gustoPimienta al gusto del agua según sea necesario Para el relleno: 500 g. de carne picada, 1 cebolla, 1 pimiento verde: 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de pimentón, 1/2 cucharadita de chile en polvo, 6 cucharadas de tomate tortillas 12 (los de una bolsa como la patata); 4 cucharadas de maíz, aceite extra virgen de oliva al gusto Sal al gusto Pimienta al gusto PREPARACIÓN: Prepare las tortillas. En una superficie de trabajo de organizar la harina con la sal, la pimienta y el aceite. Comience a amasar añadiendo agua poco a la vez hasta que la masa esté suave y tersa. Divida la masa en pequeños rollos y discos formar el tamaño de la plancha crêpe donde usted va a cocinar.Poner en el fuego y cocine hasta que todas las tortillas estén doradas por ambos lados. Mientras tanto, preparar el relleno. En una sartén, rehogar la cebolla en el aceite y agregar la carne picada. Una vez dorados, añadir el pimiento picado de maíz, y el diente de ajo. Después de unos minutos agregar el pimentón y ají, el tomate, la sal y la pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos tapada. Proceder ahora a entrenar a sus tacos.Tome una tortilla y rellenar con la salsa, tortillas y spezzattate cerca de 2-3.Servir y ...... Provecho. 

Sacado de mi blog italiano favorito:Cucinare che Passione 

0 comentarios:

Publicar un comentario

No se olviden seguir este blog en google friends connect y seguirme en twitter ;@1Fashionisima.