Galletas cubiertas con plátano y salsa de caramelo
Ingredientes:
2 plátanos
8 galletas de Cerdeña (grande)
100 g. chocolate oscuro PARA LA SALSA DE CARAMELO: 80 g. de azúcar, 250 ml.crema, mantequilla salada (una nuez)PREPARACIÓN: Picar el chocolate, la distribuyen en una sartén pequeña y se funden en el horno a 50 °. Prepare la salsa: En una cacerola, caramelizada de azúcar, y retirar del fuego, añadir un poco de mantequilla salada (esto hará que el caramelo endurezca), puesto en el fuego y verter la crema. Llevar casi a ebullición la salsa, revolviendo, hasta que el caramelo se disuelve de nuevo. Deje que se enfríe. Finamente cortar las bananas. Coloque la base de 4 galletas en el chocolate derretido, y colocarlos sobre las placas rovesciateli la parte no recubierta. Distribuida en las rebanadas de plátano bañadas en chocolate, napa con salsa de caramelo y cubrir el sándwich con el resto de los melindres de chocolate en la parte superior de napa. Sirva inmediatamente, o hasta que el chocolate esté todavía blando. La salsa de caramelo se puede mantener durante varios días en un frasco y se calentó en un baño de agua.
Traducido al español del blog italiano :Cucinare che Passione
2 plátanos
8 galletas de Cerdeña (grande)
100 g. chocolate oscuro PARA LA SALSA DE CARAMELO: 80 g. de azúcar, 250 ml.crema, mantequilla salada (una nuez)PREPARACIÓN: Picar el chocolate, la distribuyen en una sartén pequeña y se funden en el horno a 50 °. Prepare la salsa: En una cacerola, caramelizada de azúcar, y retirar del fuego, añadir un poco de mantequilla salada (esto hará que el caramelo endurezca), puesto en el fuego y verter la crema. Llevar casi a ebullición la salsa, revolviendo, hasta que el caramelo se disuelve de nuevo. Deje que se enfríe. Finamente cortar las bananas. Coloque la base de 4 galletas en el chocolate derretido, y colocarlos sobre las placas rovesciateli la parte no recubierta. Distribuida en las rebanadas de plátano bañadas en chocolate, napa con salsa de caramelo y cubrir el sándwich con el resto de los melindres de chocolate en la parte superior de napa. Sirva inmediatamente, o hasta que el chocolate esté todavía blando. La salsa de caramelo se puede mantener durante varios días en un frasco y se calentó en un baño de agua.
Traducido al español del blog italiano :Cucinare che Passione
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