20 de enero de 2013

Postre ingles trifle con pan dulce

POSTRE INGLES "TRIFLE" CON PAN DULCE

ojo esto lo saque de una pagina de facebook...
Ingredientes

3 conchas (Pan dulce mexicano), corta cada uno en 12 trozos pequeños
3 niños envueltos (Pan dulce mexicano), corta cada uno en 8 triángulos
2 tazas de dulce de leche
5 tazas de crema batida o pudin
1 taza de frambuesas frescas
1 taza de arándanos frescos
2 tazas de fresas frescas (cortadas en cuatro)
1 taza de chispas de chocolate blanco
1 cucharadita de grageas para decorar

Instrucciones

Mezcla todas las fresas en un recipiente. Reserva la fruta.
Corta todo el pan dulce.
En un recipiente para el "Trifle" de tamaño mediano coloca las conchas en el fondo.
Vierte una taza de dulce de leche sobre las conchas.
Luego agrega 2 tazas de crema batida o pudin sobre la capa de conchas y estira hasta lograr una capa plana.
Encima de la crema batida o pudin agrega 2 tazas de la fruta mezclada.
Agrega 1/2 taza de chispas de chocolate blanco.
Encima de la fruta coloca una capa de niños envueltos.
Vierte la última taza de dulce de leche encima de los niños envueltos.
Agrega las otras dos tazas de crema batida o pudin encima de la capa de niños envueltos.
Luego cubre todo el "Trifle" con el resto de la fruta y las chispas de chocolate blanco.
Decora con la última taza de crema batida por encima y agrega las grageas para decorar.

Tips:

Este postre funciona como un gran centro de mesa para una fiesta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

No se olviden seguir este blog en google friends connect y seguirme en twitter ;@1Fashionisima.