Que regalar a una adolescente esta navidad?

Por Yamilet Gutierrez






Saludos a todas.Estos dias es navidad.Creo que es tiempo de empezar de ver las listas de que queremos para regalo.Lamentablemente la economia no anda muy bien.Aun asi,si quieres regalarle algo a una joven adolescente.Aqui te dare unas ideas de que puedes regalar en esta navidad.


  • Gafas estilo sesentas:este tipo de gafas son muy hipsters.Estan de moda y no esta demas regalarle una de estas a tu joven chica.
  • Beanies:Las jovenes aman los beanies.Verificate si tu adolescente le gusta. 
  • Reloj pulsera:Cuando le vayas a regalar un reloj pulsera a una chica ,regalale algo como estos relojes.Pues viene unos muy bonitos que a ellas le fascinan. 
  • Lego key chain Star wars:Star wars esta de moda otra vez.No estaria de mas regalar uno de estos llaveros que estan muy de moda.
  • Patinetas:Estoy notando entre las bloggers que las patinetas estan bien de moda.Sobre todo las adolescentes.Pero no cualquier patineta.Usualmente son con diseños como esta. 
Esten pendientes al blog.Para mas listas de regalos



No hay comentarios.:

Las series que no me perdia de los 90's

Tori Speeling , Beverly Hills 90210 Los 90s tenia una magia especial. Y las series eran buenisimas. Habian muchas que no me perdia . Lle...