Por Yamilet Gutierrez
Estuve buscando una receta de Arroz Pilaf.Encontre una y la adapte.Y no me quedo tan mal.Asi que aqui le voy a dar una receta de arroz pilaf.
- Arroz largo parbolado 3 tazas
- 6 tazas de agua
- aceite de oliva
- 1 lata de zanahorias picadas
- media cebollita picada
- 1 cubito de caldo de pollo
- sal a gusto
- tocino
- almendras
- perejil
- queso parmesano rayado
Se sofrie por unos minutos la cebollita,las almendras,la zanahoria,el tocino,el perejil y el cubito de pollo. Lo dejan unos minutos.Luego echas el arroz ,el agua y la sal.Lo dejas cociendo hasta que se evapore el agua.Cuando termine le echas el queso parmesano[pudes usar el mismo que viene para las pastas].
Sobre el arroz parbolado es mi preferido pero puedes usar el que quieras.La ventaja del parbolado es que queda mas suelto.
Las almendras botaran la cascara a medida que lo haces.
Yo lo hice con un salmorejo de jueyes.Que les parece?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario